版權聲明

香港自然生態攝影學會《下稱:本會》 屬於一間非牟利機構,歡迎公眾人士使用本會網站內的資源,但該使用的性質須屬於非牟利及非商業化,同時必須清楚註明出處。

本會的內容,包括但不限於所有文本、平面圖像、圖畫、圖片、照片以及數據或其他資料的匯編,均受版權保障,除非預先得到本論壇的書面授權,否則嚴禁複製、改編、分發、發佈或向公眾提供該等版權作品。

被授權使用者必須保留網站內容原來的格式,及須註明有關內容原屬 HKNPS 所有,並複印此版權告示於所有複製本內,連結(Hyper Link)時請選用本網站之標誌(HKNPS Logo)。

本會的資訊僅供學習、交流、研究使用如果閣下對我們的資料有任何疑問或認為閣下的版權已受到侵犯,請通過電郵聯絡本會

免責聲明

本會的內容只供作參考使用,不應視為任何完整性及具權威性的說明。儘管在擬備本會的內容時已盡量小心謹慎,但任何因疏忽或其他因素而造成的錯誤、遺漏、干擾、誹謗、合約毀壞、版權或知識產權侵犯、因下載而感染電腦病毒,或任何因依賴本會的內容而引致或令任何人士招致的損失,本會概不負責,亦不承擔責任。

本會所提供其他網站的連結目的是方便使用者瀏覽,這並不表示本會認可那些網站所刊載的任何產品或服務資料和保證該等資料是準確、最新、可靠或完整的,瀏覽者必須自行核實以確保該等資料無誤。

本會有絕對酌情權隨時刪除、暫停登載或編輯各項資料而無須給予任何理由。使用者須自行評估本會所載的內容或與本網頁有關連結的各項資料,並應在根據該等資料行事前核實,以及徵詢獨立意見。

私隱政策

個人數據由瀏覽本會的人士自願提供,包括姓名、住址、電郵地址等。在提交個人資料時,有關網頁已列明資料的用途。所以,除非按法例要求或法例許可,否則,在未獲閣下的同意下,個人資料將不用於任何其它用途。

每瀏覽本網一次,閣下的 IP 位址 (IP Address) 和瀏覽的網頁將予記錄,但個人識別數據則不予收集。由此記錄的數據有助統計瀏覽本會人士的數目和類別。

 

•eDoc World•

 

本會為響應環保,並不採用書面和傳真服務,請各位支持!

- Hong Kong Nature Photographic Society -

Copyright 2018  © HKNPS.ORG - CPSLI    All Rights Reserved.email : enquiry@hknps.org       免責聲明 / 版權聲明